• 没有推荐师生风采
  • [推荐]周庄职高2017年市级暨校级美德少年展示
    【字体:
    周庄职高2017年市级暨校级美德少年展示
    作者:团委    师生风采来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-13

    江阴市级美德少年

     

    16单招(1)班的倪波男同学在学校积极学习,上课专心听讲,作业按时完成,追求上进。日常生活中为人有善,乐于助人,同学有困难时愿意伸出援手。在家中尊敬家长,主动干活,热爱生活。

     

    15单招(2)班的赵羚羽同学作为班长,管理能力强,性格活泼,与班里同学关系融洽。在班里总会帮同学做一些力所能及的事,同时她也是老师的得力助手,今后会更加努力的让班级氛围变得更好。

    校级美德少年

     

    16职计班的陈凯嘉同学作为学习委员,平时尊敬师长,团结同学,学习刻苦勤奋,深受同学喜欢。这次很荣幸成为我校的“美德少年”,将以此为契机,作为前进的动力,更加努力,铸就属于自己的灿烂明天!

     

     

     

    15数模班的丁煜同学性格开朗,不拘泥于小节,为人坦诚。作为班长,在班级管理中显露出非凡的才能,能帮老师分忧;在学习方面不仅要求自己学习好,还会帮助同学带领大家共同进步。今后她会以更加专注的态度和更稳重的脚步走向属于自己的未来。

    师生风采录入:xbb    责任编辑:xbb 
  • 上一个师生风采:

  • 下一个师生风采: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备16008986号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
    回到顶部