• 没有推荐师生风采
  • 我校举行青年教师教学大比武活动
    【字体:
    我校举行青年教师教学大比武活动
    作者:佚名    师生风采来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-5-28

    52223日,我校举行了主题为“练好内功,提高水平,促进教学,保证质量”的青年教师教学大比武活动,共有来自语文、英语、计算机、机械基础等学科的8名青年教师参加了教学比赛活动。

    本次比赛采用同课异构教学方式,每位教师针对所上课题进行了细致的准备。一样的课题,不同的课型,各位教师从自己对教材、学生、课堂的理解出发,精心设计教学环节,合理运用教学方法,或注重自主生成,或注重对话体验,或注重合作探究,充分展现了自己的教学功底与教学风格,受到评委及听课教师的普遍好评。

    课堂是既是教师耕耘的田野,也是教师的生命力所在。本次比赛为青年教师搭设了一个平台,有助于引导青年教师认真钻研教材,创新教学模式,促进自身的专业成长,切实提高课堂教学质量。

     

    师生风采录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个师生风采:

  • 下一个师生风采: 没有了
  • 相关师生风采
    没有相关师生风采
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备10005087号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
    回到顶部