• 没有推荐教学管理
  • [推荐]2017年度无锡市陶研论文评选
    【字体:
    2017年度无锡市陶研论文评选
    作者:jwc    教学管理来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-25

    各位老师

    为进一步落实习近平总书记有关培养“四有”教师的讲话精神,深化陶研工作,推动陶行知教育思想在中小学和广大教师教育实践中的学习践行,无锡市陶研会决定组织2017年度无锡市陶研论文评选活动,具体通知如下:

    一、参评要求

    1.参评范围:凡我市各中小学幼儿园教职员工,以及教育科研部门有志于陶行知教育思想学习和实践的科研人员撰写的教育教学论文或案例、教育调查报告、课题研究报告和教育经验总结、教师成长个案,及其它内容的陶研论文,均可参加评选。所写论文必须具原创性,观点新颖鲜明,陶行知教育思想紧密联系工作实际,论述严密,论据详实,案例典型,文字通顺。

    2.参评方式:凡参评论文需要填写评审表(见附件),然后将评审表和论文一式一份及评审费30/篇,于11月27日前一起送交教务处倪传余老师。

    3.奖项设立:本次优秀论文评选设一等奖为5%左右、二等奖为20%左右、三等奖为55%左右。评奖后,向获奖作者颁发证书。

    二、注意事项

    1.报送要求:每位作者可报送一篇论文,如有合作撰写的论文可增报一篇,每篇论文不超过3000字,一律采用纸质稿形式,论文前均需填写好《论文评审表》。

    2.论文格式:题目宋体三号,正文仿宋体小四号,单位、姓名、手机号分别为宋体小三号。

     

    附:2017年度无锡市陶研论文评审表

    教学管理录入:jwc    责任编辑:jwc 
  • 上一个教学管理:

  • 下一个教学管理: 没有了
  • 相关教学管理
    没有相关教学管理
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备16008986号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
    回到顶部