江苏省普通高校对口单独招生语文、数学、英语考试大纲解读研讨会
江苏省普通高校对口单独招生语文、数学、英语考试大纲解读研讨会
图片作者:佚名 更新时间:2013-6-9 10:31:08 查看次数: 推荐等级:★★★

67下午,我校召开了《江苏省普通高校对口单独招生语文、数学、英语考试大纲(征求意见稿)》解读研讨会,教务处胡锡峰主任、李明副主任及全体单招班任课教师参加了研讨活动。

倪传余、卞丽娟、常娥、杨凤梅、吴亚娃、潘丽娟等老师围绕各自学科,从新考纲的编写依据、命题原则、复习范围、考查内容、考试要求、试卷结构等方面,对新考纲进行了详细的解读,并就新、旧考纲的异同做了比较分析,指出了今后单招班的课堂教学、对口高考有效复习的应对策略。胡锡峰主任希望全体任课教师把握好教材、考纲、考试三者之间的有机联系,在今后的教学中做到有的放矢,进一步提高针对性。

《江苏省普通高校对口单独招生语文、数学、英语考试大纲(征求意见稿)》自颁布以来,教务处组织单招班任课教师进行了深入的学习。本次研讨有助于进一步提高我校单招班的课堂效率与教学质量。

发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
推荐图片

没有任何图片
周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备10005087号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
回到顶部