[推荐]战歌声中铸丹心  桃李飘香万树春
【字体:
战歌声中铸丹心 桃李飘香万树春
我校举行欢送沈福良老师退休茶话会作者:刘红艳    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-30

629日下午,一场简朴而又温馨的退休教师欢送会在行政楼会议室举行。校党支部书记、校长何三华,校工会主席、副校长曹建扬与文科二组全体成员欢聚一堂,为沈福良教师光荣退休举行了简单的欢送茶话会。活动由曹建扬副校长主持。

茶话会上,与会教师代表纷纷发言,对沈福良老师给予高度评价,祝福他今后的退休生活幸福愉快,老有所乐,健康长寿,万事如意。退休意味着工作岗位的结束,却又是一个新的开始。何三华校长对沈福良老师的光荣退休表示了热烈的祝贺。“平凡中显芳华”,这是何三华校长对沈福良老师的评价。何三华校长对他为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望他一如既往地关心与支持学校的发展,常回家看看。

最后,沈福良老师对年轻后辈在教育事业上提出了宝贵的意见,他说:“一路走来,我的教育事业很平坦。我教育的规律、干劲,都是从一开始就养成的。我是从苦日子中干过来的,所以现在什么都不怕。”正是这样一位教师,用他的师德影响和鼓励着我校年轻教师。大家将以他为榜样,在自己的岗位上尽职尽责,为学校发展贡献自己的力量。

 

 

教育新闻录入:xbb    责任编辑:xbb 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备16008986号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部