[组图]校党支部开展“我为支部达标做什么”大讨论活动
【字体:
校党支部开展“我为支部达标做什么”大讨论活动
作者:xbb    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-16

514日下午,在基层党组织统一活动日活动中,校党支部开展了“我为支部达标做什么”大讨论活动,全体党员干部围绕这一主题进行了深入讨论。讨论活动由校党支部书记、校长何三华主持。

本次讨论是我校推进基层党组织党建工作、全面落实从严治党要求的一项重要活动。讨论中,各位党员干部结合自身工作岗位,围绕《基层党组织党建工作考核评价指标体系》,从组织建设、制度建设、党员管理、思想建设、作风建设等方面,纷纷建言献策。大家还就学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、“教书育人”先锋行动、“厚德精技先锋队”党建文化品牌建设、党建工作主体责任落实等提出了一系列建议。何三华校长在讨论中要求全体党员干部对照考核评价指标体系与责任清单,用实际行动推动学校党支部的达标建设。

支部达标,人人有责。本次基层党组织统一活动日“我为支部达标做什么”大讨论活动,激发了全体党员干部的工作热情、党性意识与责任意识,有助于推动学校党支部的标准化规范化建设,提升学校党支部的组织力与战斗堡垒作用。

自我校基层党组织统一活动日启动以来,校党支部精心设计,按需定制,做到每月有主题,活动有特色,切实严肃了组织生活,有效加强了党员干部的党性锻炼,提高了学校党支部的创造力、凝聚力和战斗力

 

教育新闻录入:xbb    责任编辑:xbb 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备16008986号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部