[组图]教育局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
【字体:
教育局召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者:佚名    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-3-19

35日下午,市教育局召开全市教育系统党的群众路线教育实践活动动员大会。全市中小学、幼儿园、成职教校长(书记)、局机关全体工作人员及离退休老领导参加会议。市政协副主席、教育局局长陈兴初同志作动员讲话,市委教育实践活动第一督导组组长、市人大副主任郑元同志等出席会议。

在动员大会上,陈兴初同志指出,要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。本次教育实践活动,是加强党的建设的一项重要举措,是办好人民满意教育的迫切需要,是促进机关作风转变、建设服务型机关的重要抓手。

陈兴初同志强调,要以保持党的先进性和纯洁性、务实清廉为主要内容,全面准确把握本次教育实践活动的指导思想和目标要求。紧紧抓住教育实践活动的关键环节,高标准落实、高质量完成各项任务要求。要聚焦作风建设,着力解决教育系统的“四风”问题。要加强组织领导,领导干部率先垂范,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

市委教育实践活动第一督导组组长、市人大副主任郑元同志要求,教育系统全体领导干部要以高度的政治自觉,深刻把握教育实践活动基本要求,以优良的工作作风,着力推动教育实践活动有序开展,以有效的督导工作,全面落实教育实践活动各项任务。

动员大会结束后,教育局纪委书记付良洲同志传达了省教育厅、市纪委关于党风廉政建设有关会议的精神,并结合我市教育实际部署了2014年全市教育系统党风廉政建设的主要任务和要求。

                                                                         

 

 

教育新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备10005087号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
回到顶部