[组图]我市全面启动中小学校责任督学挂牌督导工作
【字体:
我市全面启动中小学校责任督学挂牌督导工作
作者:佚名    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-3-19

    3月12下午,市教育局和市人民政府教育督导室在市教师进修学校召开全市中小学校长和各镇(街道)文教助理会议,全面启动我市中小学校责任督学牌督导工作。

上,江阴市政协副主席、市教育局陈兴初局长发表了重要讲话。他指出,全市各中小学校要立足改革,着眼发展,深刻认识挂牌督导的重要性和必要性;要科学谋划,完善机制,扎实做好挂牌督导工作;要强化保障,正常运行,确保挂牌督导工作取得实效。

启动仪式上,江阴市人民政府教育督导室过建春主任宣读了市人民政府教育督导委员会的文件和我市首批责任督学聘任名单,局领导向督学们颁发了聘书和督学证。过建春主任就全市责任督学挂牌督导工作做了全面部署,要求全市各学校、各部门立即行动起来,因地制宜,认真落实,相互配合,稳步实施,切实做到挂牌到位、督学到岗、督导到校。挂牌学校校长和责任督学的代表也先后作了表态发言。

本次启动仪式,标志着我市全面实施责任督学挂牌督导制度。通过实施责任督学挂牌督导,必将为推进我市教育优质均衡发展,建设人民满意的教育名市提供更加有效的保障和服务。

 

教育新闻录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备10005087号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
回到顶部