江阴市“十二五”教育技术研究课题开题工作在现代教育技术中心举行
【字体:
江阴市“十二五”教育技术研究课题开题工作在现代教育技术中心举行
作者:佚名    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-3

在各校的努力下,多年来我市各级教育技术研究课题取得了较好的研究成果。为做好教育技术课题开题工作,提升课题研究水平,1225,江阴市“十二五”教育技术研究课题开题及培训活动在现代教育技术中心隆重举行。本次开题活动聘请了无锡市电化教育馆技术研究中心毛炜主任、技术研究部顾筱玲主任、江阴市教科室许建国主任、张慧老师和教育学会许松铭老师作为评审专家,对各级“十二五”教育技术研究课题进行了集中开题评审。

在上午的培训活动中,周庄实验小学作为学校教育技术课题研究代表介绍了本校课题研究的做法和经验。随后市现代教育技术中心沈军辉副主任就新版江阴市教育科研管理系统的使用做了详细的培训。现代教育技术中心刘开主任对前阶段教育技术研究课题情况作了总结和回顾,对下阶段课题研究工作进行了部署:一是要规范实施课题研究,二是要用好课题管理平台。最后江阴市教科室许建国主任做了“教育技术研究课题的实施与过程管理”专题培训。

下午的课题评审活动中,13个承担无锡市级教育技术研究课题的学校分二组进行了集中开题活动。主要方式是各校课题组负责人作开题报告,评审专家组与课题组进行交流、咨询和答辩,最后由评审专家组提出初步的开题意见。

承担各级“十二五”教育技术研究课题学校的课题研究工作具体负责人共39人参加了此次开题和培训活动。

教育新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇教育新闻: 没有了

  • 下一篇教育新闻:
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备10005087号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
    回到顶部