[推荐]最完整!一图解读2017政府工作报告
【字体:
最完整!一图解读2017政府工作报告
作者:佚名    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-3-6
原标题:最完整!一图解读2017政府工作报告 真招、实招、硬招 含金量高!
1

  十二届全国人大五次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,报告回顾了“十三五”开局之年取得的成就,并部署了2017年九大工作任务。

1

  从楼市去库存到严查假脱贫,从政府如何花钱到企业如何创新,从取消手机长途费到提高医保补贴,报告既谈到政府不能“新官不理旧账”,也提出“不让科研人员再为琐事分心”,总理说了啥?真招、实招、硬招都有哪些?

1
news.sohu.com false 央视网 http://www.gov.cn/xinwen/2017-03/05/content_5173725.htm report 918 十二届全国人大五次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,报告回顾了“十三五”开局之年取得的成就,并部署了2017年九大
教育新闻录入:xbb    责任编辑:xbb 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    周庄职业高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    周庄职业高级中学主办 周庄职高计算机办承办 网站备案编号:苏ICP备16008986号
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览 管理登陆"
    回到顶部